ru en

Новосибирск ---> Горно-Алтайск

от 6000 руб.
КрасАвиа

продажа: до 31.12.17

полет: 01.02.17 – 31.12.17

Москва ---> Хабаровск

от 25300 руб.
Якутия

продажа: до 31.12.17

полет: 01.06.17 – 31.12.17

Новосибирск ---> Стрежевой

от 16500 руб.
КрасАвиа

продажа: до 31.12.17

полет: 30.01.17 – 31.12.17


3 июля 2012 г.

Паназиатское меню в ресторане More. Yachts & Seafood

Паназиатское меню в ресторане More. Yachts & Seafood

28 июня 2012 года в петербургском ресторане More. Yachts & Seafood (Петровская коса, д.9) состоялось знакомство публики и прессы с известным азиатским поваром Сомчаем Тонгхамом, который теперь будет радовать посетителей ресторана блюдами паназиатской кухни.

Известного в мире паназиатской кухни специалиста Тонгхама специально для работы в ресторане More.Yachts & Seafood пригласила компания FoodAtelier (foodatelier.ru), специализирующаяся на подборе поваров. Сомчай Тонгхам работает шеф-поваром пятизвездочного отеля Amata Resort в Мьянме, ранее он возглавлял кухни в лучших отелях Индокитая: Nikko Hotel в Янгоне, Inya lake Resort и Royal Cliff в Таиланде. В России он гастролировал трижды и вот, наконец, приехал вновь.

Поклонники Сомчая Тонгхама любят чистый, почти прозрачный, ясный вкус его блюд, в которых повар использует тонко подобранные смеси собственных соусов на основе сладкого чили, карри, тайского черного рыбного соуса, устричного соуса и соевого соуса на меду.

Для гостей мероприятия Сомчай провел мастер-класс по приготовлению блюд и поделился секретами паназиатской кухни. Разработанное мастером паназиатское меню включает закуски, супы, горячие блюда и десерты. При этом остроту традиционно сильно приправляемых блюд посетители More. Yachts & Seafood могут выбрать сами: от слегка острого до настоящего тайского вкуса.

Закладки:

© «Линия полета», 2004 – 2017. При цитировании ссылка на портал и упоминание авторов обязательны. По вопросам использования обращайтесь в редакцию.