
Череповец ---> Калининград
от 6900 руб.
Северсталь
продажа: до 19.03.17
полет: 30.10.16 – 19.03.17
Москва ---> Мирный
от 8400 руб.
АЛРОСА
продажа: до 31.12.17
полет: 26.03.17 – 31.12.17
Красноярск ---> Горно Алтайск
от 9990 руб.
КрасАвиа
продажа: до 31.12.17
полет: 11.03.17 – 31.12.17
Паназиатское меню в ресторане More. Yachts & Seafood

28 июня 2012 года в петербургском ресторане More. Yachts & Seafood (Петровская коса, д.9) состоялось знакомство публики и прессы с известным азиатским поваром Сомчаем Тонгхамом, который теперь будет радовать посетителей ресторана блюдами паназиатской кухни.
Известного в мире паназиатской кухни специалиста Тонгхама специально для работы в ресторане More.Yachts & Seafood пригласила компания FoodAtelier (foodatelier.ru), специализирующаяся на подборе поваров. Сомчай Тонгхам работает шеф-поваром пятизвездочного отеля Amata Resort в Мьянме, ранее он возглавлял кухни в лучших отелях Индокитая: Nikko Hotel в Янгоне, Inya lake Resort и Royal Cliff в Таиланде. В России он гастролировал трижды и вот, наконец, приехал вновь.
Поклонники Сомчая Тонгхама любят чистый, почти прозрачный, ясный вкус его блюд, в которых повар использует тонко подобранные смеси собственных соусов на основе сладкого чили, карри, тайского черного рыбного соуса, устричного соуса и соевого соуса на меду.
Для гостей мероприятия Сомчай провел мастер-класс по приготовлению блюд и поделился секретами паназиатской кухни. Разработанное мастером паназиатское меню включает закуски, супы, горячие блюда и десерты. При этом остроту традиционно сильно приправляемых блюд посетители More. Yachts & Seafood могут выбрать сами: от слегка острого до настоящего тайского вкуса.